Sabtu, 08 Februari 2020

Dress Tenun Ikat Indonesia

dress-tenun-ikat-didiet-maulana

Model dress tenun ikat kali ini disorot dari karya desainer Didiet Maulana. Tahun kan, perancang busana yang terkenal dengan kreasi dari kain tenun ikat Indonesia. Nah, karya dress tenun untuk wanita modern ini dinamakan Carana. Lucu ya?

Desain dan paduan warnanya elegan banget. Coba lihat bentuknya yang slim fit, kerahnya juga oke, motif tenun bagus banget. Jadi kebayang kalo dipakai gimana ...

model-dres-tenun-ikat-wanita

Model Dress Tenun Tanpa Lengan

  • Midi dress dengan desain wrap yang elegan
  • Warna ungu
  • Kerah lapel
  • Unlined
  • Slim fit
  • Resleting belakang
  • Desain handkerchief hem
  • Material tenun ikat
  • Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran S


Harga Dress Tenun Ikat Carana

Buat kamu yang suka banget dengan dress rancangan Didiet Maulana ini, aku kasih bocoran harganya. Segini nih harga dress tenun ikat Carana ..

Rp 1.259.000
SEKARANG Rp 1.007.200

Mau pesan? Ada di jual kok, di web terkenal seperti Zalora. Nih aku kasih tahu link nya ya https://www.zalora.co.id/ikatindonesia-by-didiet-maulana-carana-dress-purple-1780911.html
Buruan beli ya karena stok barangnya sangat terbatas. Kalau link tidak aktif, berarti sudah habis barangnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar